Омлет с овощами Ингредиенты:
• 4 яйца,
• ½ красного лука,
• 1 помидор,
• ½ болгарского перца,
• 1 ст. ложка оливкового масла,
• соль,
• перец.

Рецепт:

Порезать лук кружочками и болгарский перец кубиками.

Нагреть сковороду, налить в нее оливкового масла. Потушить лук и болгарский перец в масле в течение 4 минут на среднем огне.

Ошпарить помидор кипятком, затем охладить его под холодной водой и снять кожицу. Нарезать очищенный помидор на дольки, добавить на сковороду к луку и болгарскому перцу. Потушить еще 1 минуту.

Яйца взбить с солью и перцем. Если хотите низкокалорийный омлет, то можете использовать только белки (в таком случае к этому рецепту на 2 человек нужно использовать 6 белков).

Вылейте яйца на сковородку к овощам и жарьте до готовности под крышкой на умеренном огне.