Список ингредиентов:

  • консервированная кукуруза — 350 г
  • болгарский красный перец — 1 штука
  • болгарский зеленый перец — 1 штука
  • репчатый лук – 1 средняя луковица
  • мясной бульон — 100 мл
  • чеснок — 2 дольки
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • петрушка – по вкусу
  • листья салата (для оформления блюда) — 2 листа
  • черный молотый перец
  • соль

Для приготовления блюда понадобится:

  • сковорода

Рецепт:

Нашинковать лук.

Каждую дольку чеснока разрезать на четыре части.

Лук с чесноком обжарить с растительным маслом на предварительно разогретой сковороде.

С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к жарящемуся луку и чесноку. Хорошо перемешать полученную массу, уменьшить огонь до минимума и оставить жарится еще около 5 минут.

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками и добавить к содержимому сковороды. Овощную смесь тщательно перемешать и тушить на слабом огне около 3 минут.

Зелень петрушки измельчить и добавить в сковороду к готовящемуся блюду.

Все посолить, перчить, перемешать и залить бульоном. Продолжить тушить на слабом огне, до готовности.

Листья салата нарезать средними кусочками.

На сервировочное блюдо выложить готовую кукурузу, украсить кусочками салатного листа и подать к столу.